您的位置 公告 深圳帆协关于举办2021年教练员、机动艇培训的通知
深圳帆协关于举办2021年教练员、机动艇培训的通知

   为推动深圳航海运动发展,规范我市帆船帆板等水上运动从业者的管理,提高行业专业理论技术水平、综合素质和,提升行业安全意识,拟于2021年举办教练员、机动艇培训班,现将有关事宜通知如下:




培训安排

(一)培训班时间:

1、教练员培训班:12月27-29日(共三日)

2、机动艇培训班:12月30-31日(共两日)

 

(二)培训地点:

深圳市帆船帆板运动协会(大鹏新区南澳海港路4号)

 

(三)根据疫情防控形势变化,培训班将及时进行动态调整,并将及时发布调整通知。

 

培训对象及要求

(一)教练员培训班

1、年满 18 周岁中国公民,男女不限;

2、每班培训学员限额20人

3、所有申请者须提供一年内体检报告,没有不适宜从事教学工作的疾病或生理缺陷;

 

(二)机动艇培训班

1、年满 18 周岁中国公民,帆船帆板等水上运动行业从业者;

2、每班培训学员限额20人

3、所有申请者须提供一年内体检报告,没有不适宜从事教学工作的疾病或生理缺陷。

 

培训费用

1、教练员培训班费用2800元/人

2、机动艇培训班费用1800元/人

费用包括(讲师费、场地费、资料费),其他费用自理。

 

缴费汇款方式:

名  称:深圳市帆船帆板运动协会

开户行:中国工商银行深圳百花支行

账  号:4000028409200211669

(缴费时请务必备注好:姓名+“教练员培训班报名”或“机动艇培训班报名”)

 

报名方式

请报名学员于12月17日18:00前(扫描以下二维码或点击文末“阅读原文”)按要求提交报名表并支付培训费。

Image

联系人:郭嘉健    

电话:137-9849-2662

 

培训材料

培训班将统一向学员发放《帆船竞赛规则》、《帆船竞赛管理手册》。

 

疫情防护

根据体育总局关于印发《科学有序恢复体育赛事和活动推动体育行业复工复产工作方案》的通知要求,为保证培训工作安全、顺利,有关要求如下。

 

(一)参训学员须于报到时出示健康码及行程码,暂不接受来自高、中风险地区的学员报名参训。

(二)培训期间全体人员须自行佩戴口罩参训,并保持培训秩序和空间距离。

 

 

 

特此通知!


报名表链接