您的位置 公告 深圳市帆船帆板运动协会党支部召开支部大会
深圳市帆船帆板运动协会党支部召开支部大会

 深圳帆协党支部召开支部大会

4月20日上午,深圳市帆船帆板运动协会党支部召开支部大会,大会主要围绕抗击新型冠状病毒疫情主题展开。出席本次会议的有南澳办事处南渔社区党委书记郭金发、南澳办事处南渔社区组织委员石东梅、深圳市帆船帆板运动协会秘书长黄仪绍、深圳市帆船帆板运动协会理事会理事长冯昕,以及支部的党员、积极分子等10余人,会议由支部书记覃诗云主持。

 

会议首先由支部党员李小双、预备党员韦必鹏、郭嘉健以及入党积极分子黄海霖等同志汇报并分享抗击疫情期间,坚守一线的工作感悟。

 

 

疫情期间,深圳帆协党支部向南澳办事处及时捐赠24顶帐篷,支持战斗在一线抗击疫情的办事处和社区工作站工作,为工作人员遮风挡雨。及时组织预备党员韦必鹏和入党积极分子黄海霖加入社区关卡把控工作,协助社区工作站完成进出社区人员测量体温及轨迹的工作,确保不遗漏任何一个疑人员,把疫情防控工作落到实处。

 

 

疫情期间,协会黄仪绍秘书长先后两次组织韦必鹏、张绵水等人员,集体到深圳市血液中心献血。

 

 

 

协会党支部将收到会员单位赠送的一些抗击疫情物料,转赠予部分会员单位。

 

会上,南澳办事处南渔社区党委书记郭金发对帆协党支部给予了充分的肯定,同时郭书记将近段时间社区抗击疫情情况和大家汇报。

 


这是一场没有旁观者的全民行动,是一场齐心协力的人民战争。疫情面前,充分发挥党员先锋模范作用,到党和人民需要的地方去,坚信没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,一切终将过去,春暖花开。