您的位置 公告 不忘初心 为爱力行!
不忘初心 为爱力行!

2020新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一个人的心,大家都居家自我隔离防范疫情扩散,在外的人流量非常少。近日接到深圳市血液中心信息,血液用量比较紧张。2月16日在深圳市帆船帆板运动协会秘书长黄仪绍的带领下,组织多名深圳帆协党支部的党员和积极分子,前往深圳市血液中心集体献血,不忘初心,砥砺前行,尽一份绵薄之力。




为爱力行

 

 

 

疫情特殊时期,外出行人流量骤减,大多临床医疗机构用血短缺。血液就是生命,是给予患者最珍贵的礼物,是生命延续的希望。

不忘初心,牢记使命!这是每个共产党员履行的义务。深圳市帆船帆板运动协会秘书长黄仪绍、副秘书长张绵水、竞赛部部长韦必鹏用滚烫的热血传递正能量,用最朴实的行动抗击疫情,奉献航海人的大爱之心和爱国情怀。

 

 

 

 

无偿献血

 

 

 

 

砥砺前行

 

 

 

不忘初心、牢记使命,跟随党的脚步砥砺前行!

热爱祖国,捐献热血!病毒无情,人间有爱,抗击疫情,我们愿与您共同坚守,为早日打赢疫情防控阻击战贡献力量。