您的位置 公告 深圳帆协第五次参加福田区全民健身节活动
深圳帆协第五次参加福田区全民健身节活动

 


11月16日,由福田区人民政府主办,福田区文化广电旅游体育局、福田区10个街道办事处承办的2019年福田区第五届全民健身节闭幕式在福田区体育公园活力上演,自今年8月8日开幕以来,福田区第五届全民健身节在各街道的全面开展下已举办了超过260场全民健身活动,参与市民已经超过30万人次。各街道、社区形成了月月有主题、周周有活动、天天有内容的浓厚氛围,让全民健身活动更加精彩纷呈。
深圳市帆船帆板运动协会已连续5次参加本次活动,自该活动举办以来,一场没落下,成了当之无愧的“元老级”健身节参与协会。深圳市海阔海洋体育发展有限公司、深圳市陈锦浩航海文化传播有限公司共同参加本次全面健身节闭幕式活动,共同展现航海文化风采。

 

(活动现场)


2019年适逢“体育+”和粤港澳大湾区产业融合发展的新机遇。相比于前四届健身节,第五届福田区全民健身节创新提出“运动+时尚”的理念, 闭幕式可谓是创新出彩、亮点不断,为市民朋友奉上了一场兼具文化与创意、潮流与时尚的文化体育盛典。体育锻炼是每个市民生活中不可缺少的重要部分,体育能提高我们的自信心和生活品质,帆船作为海上运动项目,和传统的陆地运动项目有所不同。深圳正在建设海洋中心城市,中共中央国务院强调海洋强国战略,作为深圳人应充分发挥深圳先行示范区的作用!


 

2020年8—11月

让我们共同相约

福田区第六届全民健身节

不见不散!

快乐健身

运动快乐!