您的位置 公告 深圳帆协派出张绵水参加第七届世界军人运动会帆船项目裁判工作
深圳帆协派出张绵水参加第七届世界军人运动会帆船项目裁判工作

 


第七届世界军人运动会(7th CISM Military World Games),简称"武汉军运会",于2019年10月18日至27日在中国武汉举行,共设置射击、游泳、田径、篮球等27个大项、329个小项,来自100多个国家的近万名现役军人同台竞技。

 

 

世界军人运动会,简称“军运会”,是国际军事体育理事会主办的全球军人最高规格的大型综合性运动会,每四年举办一届,会期7至10天,比赛设27个大项,参赛规模约100多个国家8000余人,规模仅次于奥运会,是和平时期各国军队展示实力形象、增进友好交流、扩大国际影响的重要平台,被誉为“军人奥运会”。


 

次军运会帆船项目有13个国家共22支参赛队伍,其中包括中国八一队,比赛分为两个项目,分别是女子470级,和男女混合470级。

 

(帆船运动员合影)

 

(水上竞赛

 

本次帆船项目裁判团队来自世界各地,其执裁水平处世界最高级别,深圳帆协派出张绵水参加裁判工作。

 

(张绵水


(帆船项目工作人员大合影)


裁判员合影)

 

 

10月22日,经过3天7轮的紧张角逐,第七届世界军人运动会帆船项目在湖北省东湖帆船基地收官,巴西队在男女混合470级获得冠军,俄罗斯队、意大利队分获亚军、季军,中国队获得第六名;女子470级,波兰队获得冠军,法国队、斯洛文尼亚队分获亚军、季军,中国队获得第五名。

 

 

这是4年一次的大型盛会,是世界军人的最高体育运动盛会,这里齐聚了世界上英姿飒爽的军人们。