您的位置 公告 深圳市帆船帆板运动协会与青岛市北帆协签订战略合作协议
深圳市帆船帆板运动协会与青岛市北帆协签订战略合作协议
 
2018年4月26日,在青岛富力艾美酒店,青岛市市北区帆船帆板艇运动协会成立庆典暨战略合作伙伴签约仪式隆重举行,自此经过近一年的紧张筹备工作,市北帆协正式宣告成立,成为市内三区第一家区级帆船帆板运动协会。
大会邀请了省市区各级领导,参加协会的成立仪式,并为协会揭牌,同时深圳市帆船帆板运动协会青少部部长张绵水先生代表深圳市帆船帆板运动协会与青岛市北帆协签订了战略合作协议。通过战略合作,加强南北沿海城市的沟通与合作,共同打造我国南北水上运动的开展,促进我国航海事业稳定、高速的发展!
▲右一为张绵水先生
 
帆船帆板运动协会通过进校园、进社区、进企业活动的组织和推广,宣传帆船帆板艇运动,传播水上休闲运动理念,构建完善的帆船帆板竞赛体系,为帆船帆板爱好者、水上休闲运动者提供优质的服务。也让我们共同期待帆船帆板运动的蓬勃发展,打造靓丽的水上运动名片!